sexta-feira, 25 de novembro de 2011

eventos

                                    Presta atenção 
                                    valew!!!!!!!!
                                       ;)



quarta-feira, 23 de novembro de 2011

banda legal!!!!! ;)

Banda: Darzamat
Agnieszka "Nera" Górecka e Rafał "Flauros" Goral, 2007
Darzamat é um polonês sinfônica banda de black metal formada em 1995. Embora haja uma afirmação sobre Darzamat sendoum nome de uma floresta Slavonic deus, ele vem da mitologialetã denotando deusa jardim (Lat. dārzs - jardim, mate - mãe).Seu mais recente álbum, Caminho Solfernus ', foi lançado em 28 de agosto de 2009. Darzamat foi assinada a Massacre Recordsdesde junho de 2009.

Krzysztof "Baco" Kłosek e Krzysztof "Chris" Michalak, 2007
membros atuais
Agnieszka "Nera" Górecka - vocal (2003 -)
Rafał "Flauros" Goral - vocal (1995 -)
Krzysztof "Chris" Michalak - guitarra (2001 -)
Maciej "Darkside" Kowalski - bateria (2006-2007, 2009 -)
Marek "Markus" Tkocz - baixo (sessão de 2009 -)
ex-membros.
Damian "Daamr" Kowalski, 2007
Katarzyna "Kate" Banaszak - vocais (1995-2003)
Szymon Struzek - guitarra, baixo, programação (1995-2003)
Damian "Daamr" Kowalski - guitarra, baixo (1998-1999, 2003-2004, 2007)
Patryk "Spectre" Kumór - teclado (2003-2008)
Krzysztof "Baco" Kłosek - baixo (2004-2007)
Krystian "Bomba" Bytom - bateria (1997-2003)
Pawel "Paul" Chudzicki - bateria (2002-2003)
Tomasz "Golem" Dańczak - bateria (2003-2006)
Mariusz "Rogol" Prętkiewicz - bateria (sessão de 2008)
discografia.
Patryk "Spectre" Kumór e Damian "Daamr" Kowalski, 2007
álbuns de estúdio
Nas chamas de Arte Negra (1997)
Oniriad (2003)
Semidevilish (2004)
Transkarpatia (2005)
Caminho Solfernus '(2009)
EPs
No Opium de Black Veil (1999)
álbuns de vídeo
Profanity Live (visitando os túmulos de Hereges) (2007)
espero que vçs curtam a música dessa banda pq é 10 .

 Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre